1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada Assada

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão em rodelas e espalhe na assadeira.
  2. 2.
    Bata dois ovos, leite condensado ( se quiser muito doce coloque bastante ) e leite.
  3. 3.
    Despeje por cima do pão deixando-o bem molhado.
  4. 4.
    Salpique canela e coloque para assar até ficar dourado (cuidado para não secar muito).
Não deixe secar muito, senão ficará uma torrada doce.

Por: Ligia Leão
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada com Calda

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de NatalPaesBrasileiraCanelaLeite condensadoReceitas de rabanadaReceitas de pão

Rabanada Assada