1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada ao forno

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte as fatias de pão e coloque em uma forma
  2. 2.
    2. Bata no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite e o leite de coco
  3. 3.
    3. Coloque na forma até cobrir totalmente os pães
  4. 4.
    4. Leve ao forno
  5. 5.
    5. Se quiser, pode virar os pães no meio do cozimento
  6. 6.
    6. Preste atenção para não queimar
  7. 7.
    7. Quando retirar da forma, polvilhe açúcar e canela
Rendimento: 8 porções Tempo de Preparo: 40min http://tudogostoso.uol.com.br/receita/32315-rabanada-ao-forno.html

Por: Alessandra Rodrigues de Souza

Você pode gostar...

Rabanada com Calda

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Comentários (0)

Receitas de NatalDocesCanelaLeite condensadoLeite de cocoReceitas de rabanada

Rabanada ao forno