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Carnes

Rabada

Rabada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,08

Informação nutricional

Valor nutricional

430,40 kcal

José Roberto Zenyik

Receita enviada por José Roberto Zenyik

Em 28/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho amassado, com a pimenta e o sal.

  • 2. Junte a carne cortada em pedaços.

  • 3. Deixe dourar bem, por cerca de 10 minutos.

  • 4. Adicione o louro, os tomates e o vinho.

  • 5. Misture rapidamente.

  • 6. Adicione os tabletes de caldo de carne, já dissolvidos na água quente.

  • 7. Tampe a panela.

  • 8. Cozinhe por cerca de 1 h após iniciar fervura.

  • 9. Elimine a pressão e deixe cozinhar com a panela destampada, até a carne amaciar e obter um molho encorpado, por cerca de 1 h.

  • 10. Transfira para um refratário e sirva logo em seguida.

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