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Carnes

Rabada

Rabada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h49

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,03

Informação nutricional

Valor nutricional

825,41 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 12/01/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com água, ferva a rabada por mais ou menos 1 hora, jogue a água fora e retire o excesso de gordura dos pedaços da carne.

  • 2. Coloque a rabada em uma panela de pressão e deixe cozinhar por mais ou menos 1 hora.

  • 3. Reserve o caldo.

  • 4. Em outra panela, aqueça o azeite, refogue a cebola, o salsão, a cenoura, o alho, o alecrim, as folhas de louro, acerte o sal e a pimenta do reino a gosto, coloque a rabada, o vinho tinto, deixe evaporar por mais ou menos 2 minutos, junte a polpa de tomate e cubra com o caldo de carne.

  • 5. Deixe cozinhar por aproximadamente 1 hora, até que a rabada fique cozida e o molho suculento.

  • 6. Vá colocando o caldo de carne conforme for secando.

Dica Cybercook

  • 1. Depois de pronto regue com azeite.

  • 2. Acompanha polenta de carne e agrião.

  • 3. Pode-se adicionar pimenta malagueta ao prato, ou servi-la à parte.

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