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Rabada Desfiada com Polenta de Agrião

Já Fiz

Ingredientes (20)

Polenta

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a rabada em um recipiente e tempere com sal e pimenta.
  2. 2.
    Jogue um fio de azeite em uma frigideira e acrescente os pedaços da rabada.
  3. 3.
    Deixe dourar dos dois lados e coloque em uma panela de pressão.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Retire o excesso de gordura da frigideira utilizada para preparar a rabada e volte com ela para o fogo.
  6. 6.
    Depois que estiver quente, jogue a cebola, o alho e o tomate.
  7. 7.
    Pegue a salsa, o louro, o tomilho e o alecrim e amarre com barbante, para fazer o bouquet garni, e jogue na frigideira.
  8. 8.
    Para completar, acrescente o vinho tinto e a pimenta dedo de moça.
  9. 9.
    Deixe a mistura ferver e, então, coloque na panela de pressão, junto com a rabada.
  10. 10.
    Tampe a panela e deixe cozinhar por 45 minutos.
  11. 11.
    * Polenta:
  12. 12.
    Ferva a água, coloque os 120g de polenta na panela e cozinhe até dar um ponto cremoso.
  13. 13.
    Junte o queijo parmesão, o creme de leite e a manteiga.
  14. 14.
    Tempere, coloque o agrião picado e mexa até ficar bem misturado.
  15. 15.
    Toque final
  16. 16.
    Coloque a polenta no prato e deixe um espaço no meio para colocar a rabada, como se fosse uma coroa.

Receita extraída do Que Marravilha!

Por: Arlindo Trancoso
Rendimento: 14 porções

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CarneAzeiteReceitas com caldoCaldo de frangoCreme de leiteAlecrimAlhoBouquet garniCreme de leite frescoLouroPolentaQueijo raladoTomilhoParmesão raladoAgriãoPanela de pressãoParmesãoPimenta dedo de moçaVinho tinto

Rabada Desfiada com Polenta de Agrião