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Aves

Rabada de Pescoço de Peru Rezende

Rabada de Pescoço de Peru Rezende

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,89

Informação nutricional

Valor nutricional

256,30 kcal

vicente inacio inacio

Receita enviada por vicente inacio inacio

Em 26/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o óleo em uma panela de pressão e doure os pescoços de peru por 10 minutos. Acrescente as folhas de louro, o alho, a cebola, os tomates, o extrato e mexa bem.

  • 2. Junte 2 xícaras (chá) de água e feche a panela de pressão.

  • 3. Quando pegar pressão, abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 30 minutos.

  • 4. Espere a pressão sair naturalmente da panela, abra e verifique se a carne está macia. Se ainda não estiver volte para o fogo.

  • 5. Tempere com sal e pimenta e sirva acompanhado de arroz branco e salada de agrião.

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