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Rabada

Rabada

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,73

Informação nutricional

Valor nutricional

356,94 kcal

giovanni versiani

Receita enviada por giovanni versiani

Em 01/05/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar a rabada com sal temperado;

  • 2. Selar toda a rabada numa panela com oleo bem quente;

  • 3. Junte na panela de pressão: rabada selada, batata baroa picada em tiras;

  • 4. Na panela que selou a rabada refoque alho e cebola e acrescente na panela de pressão;

  • 5. Mexa bem.

  • 6. Cozinhe as cenouras e cebolas (picadinhas) no caldo.

  • 7. Na panela de pressão ponha a água com o caldo, os legumes e sal.

  • 8. Ponha a rabada.

  • 9. Cozinhe por 25min.

  • 10. Ponha a massa de tomates e cozinhe por mais 10min.

  • 11. Para servir, salpique cheiro-verde.

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