Início

Receitas

Carnes

Rabada com Pirão de Vinho

Rabada com Pirão de Vinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,65

Informação nutricional

Valor nutricional

363,79 kcal

ana paula gameiro

Receita enviada por ana paula gameiro

Em 27/04/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem os rabos (tirando bastante a gordura) e deixe marinando na metade do vinho, alho picado, cebola picada, sal, pimenta, orégano e salsinha de um dia para outro; ( é importante para dar gosto). No dia seguinte, frite com um pouco de óleo na panela de pressão para dar uma dourada. Retire boa parte do caldo e reserve em outra panela, enquanto junta o agrião à rabada até este murchar. Na outra panela junte o restante do vinho, um pouco de água ( veja se vai mais sal) e engrosse com a farinha de mandioca. arrume separadamente a rabada e o pirão e sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários