Início

Receitas

Carnes

Rabada ao Vinho

Rabada ao Vinho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,65

Informação nutricional

Valor nutricional

515,39 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 02/11/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passar água quente no rabo de boi.

  • 2. Em uma panela com óleo quente, refogar o alho, o tomate, a cebola o pimentão e a linguiça (todos picados).

  • 3. Jogar a rabada.

  • 4. Colocar o vinho, os temperos, o agrião, acrescentar água e deixar ferver.

  • 5. Cozinhar em panelas separadas a mandioca, o cará e a cebola.

  • 6. Na hora de servir misturar tudo na rabada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários