Início

Receitas

Carnes

Rabada ao Manancial

Rabada ao Manancial

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,65

Informação nutricional

Valor nutricional

565,41 kcal

Édison E. Silva

Receita enviada por Édison E. Silva

Em 10/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retirar o excesso de gordura da rabada, cozinhar na panela de pressão por uns 20 minutos com os temperos. Cozinhar as batatas fritá-las separadamente. Escorrer a carne e fritá-la em óleo ou em manteiga. Servir com arroz branco, salada de alface e tomate. Pode fazer um pouco de purê de batata ficará muito bom também

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários