1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rabada ao Manancial

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Retirar o excesso de gordura da rabada, cozinhar na panela de pressão por uns 20 minutos com os temperos. Cozinhar as batatas fritá-las separadamente. Escorrer a carne e fritá-la em óleo ou em manteiga. Servir com arroz branco, salada de alface e tomate. Pode fazer um pouco de purê de batata ficará muito bom também

Por: Édison E. Silva
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Bife de Caçarola

Bife de Caçarola

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Comentários (0)

CarneBrasileiraLouroManjeronaRabo de boiPanela de pressãoVinho tinto

Rabada ao Manancial