1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Rabada ao crescencio

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. Colocar todos os ingredientes numa panela de pressão, deixar apurar um pouco, umas meia hora, colocar sobre pressao durante uns 40 minutos e depois só preparar o pirão e servir com arroz branco e se deliciar.
QUANDO A CARNE ESTIVER SOLTANDO DO OSSO ESTARÁ NO PONTO.

Por: Joao Crescencio Vasconcelos Neto

Você pode gostar...

Rabada

Rabada

Por Shelly Rodrigues

Cerdito Chachi

Cerdito Chachi

Por Cybercook

Rabada de Boi

Rabada de Boi

Por Maria Aparecida

Picanha com Polenta

Picanha com Polenta

Por Allan Vila

Comentários (0)

CarneCoentroCominhoMolho de alhoMolho de pimentaPimenta do reinoCachaçaPanela de pressãoVinho tinto

Rabada ao crescencio