Início

Receitas

Carnes

Rabada ao Crescêncio

Rabada ao Crescêncio

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,66

Informação nutricional

Valor nutricional

891,23 kcal

Joao Crescencio Vasconcelos Neto

Receita enviada por Joao Crescencio Vasconcelos Neto

Em 04/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar todos os ingredientes numa panela de pressão.

  • 2. Deixar apurar um pouco (cerca de meia hora).

  • 3. Colocar na pressão durante uns 40 minutos, retire e verifique se a carne está soltando do osso.

  • 4. Se quiser, engrosse o molho.

  • 5. Sirva com arroz branco.

  • 6. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários