Início

Receitas

Carnes

Rabada alla Vacinara

Rabada alla Vacinara

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,05

Informação nutricional

Valor nutricional

477,76 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 02/07/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para começar, cozinhe a rabada na panela de pressão, por 15 minutos.

  • 2. Numa panela baixa e larga, use o azeite para fritar a cebola, o aipo e a cenoura, todos cortadinhos. Deixe dourar e acrescente um pouco do vinho. Em seguida, coloque a rabada para cozinhar por outros 15 minutos. Acrescente o restante do vinho, sal e o peperoncino.

  • 3. Quando o vinho tiver evaporado, coloque o molho de tomate e o caldo de carne. Deixe cozinhar até que a carne se torne macia e o molho, muito denso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários