*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quindão

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela grande coloque as gemas, o coco ralado, o açúcar, a baunilha e a margarina levemente derretida, misturando bem com uma colher de pau.
  2. 2.
    Unte com margarina uma fôrma de anel rasa, e polvilhe com açúcar.
  3. 3.
    Preencha com a massa do quindim, cubra com papel-alumínio e deixe descansar por cerca de 1 hora.
  4. 4.
    Leve ao forno moderado pré aquecido, e asse em banho-maria por cerca de 1 hora, coberto com papel-alumínio.
  5. 5.
    Retire do forno e deixe descansar por 15 minutos, antes de desenformar.
  6. 6.
    Mantenha na geladeira até o momento de servir.

Sua avaliação:

Cristina cardoso
por Cristina cardoso
1 hora e 30 minutos       porções 20 porções

Você também pode gostar:

Quindão Delícia

Quindão Delícia

Por Angela Rangel

Quindão do Papai

Quindão do Papai

Por Elisangela Goncalves

Quindão Especial

Quindão Especial

Por Cybercook

Pudim em taças

Pudim em taças

Por Tatyane Bernardino

Comentários (1)

Cristina cardoso

O que seria de nós sem o açúcar Uniaõ.

BrasileiraMousses e pudinsDocesSobremesaBaunilhaGema de ovo

Quindão