Início

Receitas

Doces

Quindão Fácil e Econômico

Quindão Fácil e Econômico

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

356,26 kcal

Benito Figueiró Onnis

Receita enviada por Benito Figueiró Onnis

Em 09/01/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador. Primeiro ponha os ovos com o açúcar e o leite de coco, depois o pacote de coco e a manteiga. Coloque em fôrma untada com manteiga e açúcar refinado e leve ao fogo brando, em banho-maria, por uma hora. Desenforme ainda quente e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Christiane Almeida

Oi só uma dúvida quanto de manteiga vai na receita e em que parte

CyberCook

CyberCook

02/01/2019

Olá Christiane, Feliz 2019! A receita pede 1 colher de sopa de manteiga. Bata a manteiga no liquidificador junto com os outros ingredientes! Depois nos conte como ficou!

CLAUDIA MARIA

CLAUDIA MARIA

26/10/2013

Olá, gostaria de saber qual o tamanho do vidro de leite de coco e do pacote de coco ralado. obrigada

CyberCook

CyberCook

26/10/2013

Claudia, boa noite! O leite de coco tem 200 ml e o pacote de coco ralado, 100g. Agradecemos o seu contato. Abraços, Equipe CyberCook

Ana Maria Krieger

Esta receita e otima.

Robson Santos

Robson Santos

17/01/2013

Tenho feito esta receita a algum tempo e só recebo elogios. Além de muito prática, tem a vantagem de ser mais econômica do que a maioria das outras receitas de quindins e quindões. Aconselho aos apreciadores deste doce, testarem esta receita e aguardare

korina akemi uno mazakina

Achei essa receita realmente super prática e rápida,em 40 minutos o quindim ficou pronto,uma delícia!!!

ALEXANDRE CESAR

MUITO BOM!

lilian lozano

lilian lozano

04/03/2011

Boa Noite eu fiz essa receita hoje e o quindão ficou no forno por 1 hora e ficou mole,pq?????tirei coloquei na geladeira e não endureceu,ai to colocando novamente no forno para ver o resultado..... E outra pergunta quando voces falam na receita quanto baste de algum ingrediente o que significa????????

CyberCook

CyberCook

04/03/2011

Prezada Lilian Bom dia! O que pode ter acontecido é a temperatura do forno ter sido baia. Deixe a temperatura a 210ºC. O termo "quanto baste" é utilizado na Gastronomia mundial, e ele que dizer que quanto baste ao gosto da pessoa que está fazendo o prato. Não podemos informar que o quanto de sal, pimenta, etc. Pois o seu gosto de sal é um e o de outra pessoa é outro. Abraços Equipe Cyber Cook

SUZI

SUZI

14/02/2011

desenformar qnte??? tem certeza??? não vai se despedaçar?

CyberCook

CyberCook

14/02/2011

Prezada Suzi Bom dia! Pode desenformar, não vai desmontar. Abraços Equipe Cyber Cook

Diego

Diego

03/09/2010

Segui a receita exatamente como consta aqui no site e, após mais de 3 horas, não endureceu. Ficou um caldo de ovo com capa de coco ralado!!! Perdi tempo, gastei ingredientes e gás à toa!!! Que raiva!!! Sempre fiz uma receita do site do Mais Você e quis experimentar esta, que leva menos ovos, mas me arrependi muito!!!