1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quindão de maracujá

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o açúcar com 1 xíc (chá) de água, até ferver.
  2. 2.
    Abaixe o fogo, junte a manteiga, o suco e deixe esfriar. Reserve.
  3. 3.
    Bata no liquidificador as gemas e a maisena.
  4. 4.
    Desligue e junte o côco e a calda de maracujá reservada, misturando bem.
  5. 5.
    Colocar as claras batidas. Despeje numa forma (média) untada com margarina e leve ao forno médio, em banho maria, por 40.
  6. 6.
    Deixe amornar e desenforme.
  7. 7.
    Sirva frio.
  8. 8.
    Rendimento: 10 porções

Por: Suzana Souza de Mello

Você pode gostar...

Batida de Maracujá

Batida de Maracujá

Por Alberto Augusto

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Tiramissu Tropical

Tiramissu Tropical

Por Allan Vila

Comentários (0)

Mousses e pudinsDocesSobremesaAmido de milhoClara de ovoCoco raladoMaracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Quindão de maracujá