Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Quindão de Maracujá
Quindão de Maracujá
por Luiz Lapetina
Ingredientes (9)
Como Fazer
-
1.
No copo do liquidificador, coloque o suco de maracujá concentrado, a manteiga na temperatura ambiente ou derretida, os dois ovos inteiros e as gemas passadas pela peneira.
-
2.
Bata para se agregarem. Desligue. Junte o amido de milho e bata novamente. Coloque a mistura obtida em um recipiente e agregue parte da calda e o coco ralado.
-
3.
Coloque em uma assadeira redonda, de buraco no centro, untada com manteiga, polvilhada com açúcar cristal e regada com o restante da calda. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 40 minutos em banho-maria.
-
4.
CALDA
-
5.
Em uma panela, coloque o açúcar e a água. Ferva até ponto de fio (aproximadamente 7 minutos) e não mexa mais.
Por: Clarice '''
Comentários (0)