1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quindão de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo o açúcar com 1 xícara (chá) de água até ferver.
  2. 2.
    Abaixe o fogo e deixe ferver até ponto de fio.
  3. 3.
    (Deixe escorrer com a colher como se fosse um fio, para verificar o ponto.)
  4. 4.
    Retire do fogo, junte a manteiga, o suco de maracujá e deixe esfriar.
  5. 5.
    Reserve.
  6. 6.
    Bata no liquidificador as gemas, as claras e o amido de milho.
  7. 7.
    Desligue, junte o coco e a calda de maracujá reservada, misturando bem.
  8. 8.
    Coloque em uma forma média, de preferência de buraco no meio, untada com margarina.
  9. 9.
    Leve ao forno médio, em banho-maria, por 40 minutos.
  10. 10.
    Deixe esfriar e desenforme.
  11. 11.
    Sirva frio.

Por: marcy gasparoni tonioni de queiroz
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Mousse de Tang

Mousse de Tang

Por Sonia de Paula

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Amido de milhoClara de ovoCoco raladoMaracujá

Quindão de Maracujá