Início

Receitas

Lanches

Quiches de Aspargos e Cogumelos

Quiches de Aspargos e Cogumelos

diet

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,52

Informação nutricional

Valor nutricional

136,84 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 30/10/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Leve ao fogo a água com a casca de limão e uma pitada de sal e deixe levantar fervura.

  • 2. Tire do fogo, retire a casca de limão, junte a margarina e deixe derreter.

  • 3. Despeje a farinha numa tigela e despeje o líquido.

  • 4. Mexa com a colher de pau até obter uma massa que se solte das paredes da tigela.

  • 5. Mude a massa para a bancada da cozinha e continue a amassar até ficar lisa e elástica.

  • 6. Deixe descansar enquanto prepara o recheio.

  • 7. Leve uma panelinha ao fogo com o azeite e salteie aí o fiambre e os cogumelos previamente escorridos.

  • 8. Tempere com a pimenta.

  • 9. Escorra os aspargos, retire as pontas espigadas e reserve-as.

  • 10. Pique a parte restante dos aspargos e junte à mistura dos cogumelos,

  • 11. Ligue o forno a 180ºC.

  • 12. Retire pequenas porções da massa e estenda-as com a ajuda de um rolo.

  • 13. Forre forminhas com a massa.

  • 14. Distribua o recheio de cogumelos e aspargos pelas caixinhas de massa e, por cima, coloque as pontas dos aspargos.

  • 15. Quebre os ovos e misture-os com o leite.

  • 16. Tempere com um pouco de sal, pimenta e noz moscada.

  • 17. Pincele a massa com essa mistura e leve as quiches ao forno durante 20 a 25 minutos.

  • 18. Sirva mornas ou frias.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários