1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Quiche Salgada

Já Fiz

Ingredientes (14)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Peneire as farinhas para uma taça grande.
  2. 2.
    Junte a manteiga à temperatura ambiente, e com as mãos vá misturando até obter uma massa com consistência de areia.
  3. 3.
    Junte então o ovo inteiro e a água.
  4. 4.
    Misture tudo muito bem até obter uma bola de massa uniforme.

Recheio

  1. 1.
    Escorra o tomate seco de conserva (costumo passar os pedaços em papel de cozinha para retirar o excedente de azeite)e corte em pequenos pedaços.
  2. 2.
    Corte as azeitonas em pedaços pequenos também.
  3. 3.
    Desfie o frango.
  4. 4.
    Misture tudo numa taça e adicione os ovos inte
  5. 5.
    Misture tudo muito bem e coloque este recheio na tarteira sobre a massa quebrada
  6. 6.
    Leve a forno médio 180ºC até a superfície estar douradinha.
  7. 7.
    Verifique a cozedura com um palito.
  8. 8.
    A esta temperatura deve demorar aproximadamente 40 minutos a cozer.

Por: Conceição Nunes
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Fubá do Além

Bolo de Fubá do Além

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

FrangoTortas salgadasAzeiteLanchesAzeitonaAzeitona pretaIogurte naturalNataPimenta pretaReceitas salgadasReceitas de quicheTomate seco

Quiche Salgada