Início

Receitas

Lanches

Quiche Napolitana

Quiche Napolitana

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,87

Informação nutricional

Valor nutricional

271,16 kcal

Ana Claudia Vasques

Receita enviada por Ana Claudia Vasques

Em 07/11/2014

Massa

Montagem

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela misture a farinha com a manteiga até estar bem macia.

  • 2. Adicione o sal, ovo até formar uma massa homogênea.

  • 3. Coloque filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos.

  • 4. Abra a massa em uma forma de fundo falso.

  • 5. Espete com um garfo toda a extensão da massa.

  • 6. Leve ao forno por 5 a 10 minutos sem deixar dourar.

  • 7. Reserve.

Montagem

  • 1. Coloque sobre a massa o presunto e o queijo picado.

  • 2. Junte a mistura do recheio base e o tomate picado por cima e salpique queijo parmesão ralado por cima.

  • 3. Volte ao forno até estar assada e dourada.

  • 4. Deixe descansar por 10 minutos antes de servir.

Recheio

  • 1. Bata os ovos, adicione o creme de leite, o leite frio e sal.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários