Início

Receitas

Lanches

Quiche Maria (Versão Pernambucana)

Quiche Maria (Versão Pernambucana)

diet

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,63

Informação nutricional

Valor nutricional

330,83 kcal

Mauricio Costa Leite

Receita enviada por Mauricio Costa Leite

Em 21/03/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne de bode ou carneiro em pedaços bem pequenos, quase desfiada, tempere com sal, pimenta do reino, reserve por uma hora.

  • 2. Em uma frigideira anti aderente coloque o azeite e a manteiga, coloque a cebola cortada em meia lua (corte em rodelas e depois ao meio novamente), deixe a cebola “suar”, coloque o alho cortado em lâminas, coloque a abobrinha cortada em pedaços pequenos e com casca, refogue, coloque a carne já temperada, não deixe muito tempo para não endurecer a carne e mantê-la úmida, Passe o recheio para um bawl, deixe esfriar e coloque a salsa, a cebolinha, 50g de queijo de coalho picado e a pimenta, mexa tudo levemente.

  • 3. Reserve.

  • 4. Coloque os discos de Rap 10 cortados no tamanho das formas de quiche, pode colocar no formato quadrado com 2 camadas em forma de estrela.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido (1800 C) por 5 a 10 minutos.

  • 6. Retire os cestinhos.

  • 7. Coloque o recheio, por último coloque o queijo de coalho picado.

  • 8. Leve novamente por aproximadamente 5 a 10 minutos ou até que o queijo de coalho derreta.

  • 9. Retire do forno coloque em um prato, decore com salsa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários