Quiche Lorraine super versátil
0
1h47
8 porções
Valor nutricional
659,49 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bata no processador todos os ingredientes secos e a manteiga gelada até obter uma farofa úmida. Junte os demais ingredientes e bata novamente até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe a massa obtida descansar na geladeira por 30 minutos e empregue na montagem das quiches.
Recheio
1. Em uma panela média Panex com água fervente, escalde rapidamente o bacon. Deixe escorrer em uma peneira, frite-o e deixe escorrer bem.
2. Junte os demais ingredientes e empregue na montagem.
Cobertura
1. Bata os ovos com auxílio de um fouet. Junte os demais ingredientes, tempere a gosto e empregue na montagem das quiches.
Montagem
1. Utilize a massa para forrar fôrmas próprias para quiche e fure o fundo com um garfo.
2. Distribua os ingredientes do recheio no fundo das fôrmas e finalize com a cobertura e asse em forno preaquecido à 180ºC até que estejam douradas.
3. Deixe amornar e desenforme sobre uma grade.
4. O rendimento será de 15 quiches de 8 cm de diâmetro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: