1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Quiche light

Já Fiz

Fazia muito tempo que não comia algo tão sublime! Receita que encanta toda minha família, o quiche light com massa de bolacha é muito prática e gostosa. Pode ser feita com carne desfiada, frango, frios ou apenas legumes

É sempre uma boa pedida no começo da tarde quando bate aquela fome. Use sua criatividade e teste com sabores diferentes, com catupiry, requeijão light para cortar algumas calorias

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata as bolachas até formar uma farofa. Em uma vasilha, misture com as mãos a farofa com a manteiga. Forre uma forma de fundo removível

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, adicione o azeite, refogue as cebolas, o alho e adicione o peito de frango. Mexa bem e adicione o extrato de tomate. Assim que ficar bem homogêneo, coloque os tomates picados e desligue o fogo. Misture o requeijão e finalize com a salsa pic
  2. 2.
    Cubra toda a fôrma da quiche com este receheio e polvilhe com farinha de rosca, que deixará um aspecto crocante e com menos gordura! Leve ao forno por 30 minutos

Por: Conceição Nunes
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Quiche de alho-poró

Quiche de alho poró

Por João Paulo

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Por Adriana Lua

Comentários (0)

FrangoAvesTortas salgadasPeito de frangoLightAzeiteLanchesAlhoAzeite extra virgemBolachaFarinha de roscaReceitas salgadasReceitas de quicheCatupiryReceitas saudáveisReceitas com bolachaCozinha saudávelRequeijão culinárioFrango Desfiado

Quiche light