1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Quiche invernal

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    misture todos os ingredientes, faça uma bola e leve à geladeira por 30 minutos. forre com a massa uma forma de 28 cm própria para quiche e leve ao forne pré-aquecido por 10 minutos.
  3. 3.
    recheio:
  4. 4.
    derreta a manteiga e nela refogue o espinafre. reserve. corte o presunto em dadinhos e frite-os ligeiramente no azeite. corte o queijo de cabra em pedacinhos. coloque na massa, primeiro o espinafre, depois o queijo e depois o presunto. bata os ovos e misture o leite, o creme de leite, o parmesão, sal e pimenta e jogue sobre o composto de espinafre. leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos
ESSA MASSA É UM CORINGA, SERVE PARA EMPADAS, EMPADÕES, EMPADINHAS. A COBERTURA DA QUICHE, OS OVOS, O LEITE EO CREME DE LEITE, O PARMESÃO, O SAL E A PIMENTA É A COBERTURA DE TODAS AS QUICHES. PODE COLOCAR O RECHEIO DE SU7A PREFERÊNCIA E TERMINAR COM ESSA MISTURA. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Por: HAROLDO LEFEVRE JUNIOR

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

quiche

quiche

Por Maria Luisa

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Por Adriana Lua

Comentários (0)

Tortas salgadasAzeiteLanchesCreme de leiteCreme de leite frescoEspinafreGema de ovoPresuntoQueijo de cabraReceitas salgadasReceitas de quicheFermento químico em póParmesão

Quiche invernal