Início

Receitas

Aves

Quiche de Tomate Seco e Peito de Peru

Quiche de Tomate Seco e Peito de Peru

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,07

Informação nutricional

Valor nutricional

565,17 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 08/04/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo, a água, a manteiga e o sal até obter uma massa homogênea.

  • 2. Forme uma bola, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.

  • 3. Depois, com os dedos, trabalhe a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma, própria para quiche, de 22 cm de diâmetro.

Recheio

  • 1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os cubos de peito de peru.

  • 2. Deixe esfriar, espalhe sobre a massa e, por cima, distribua o tomate seco.

  • 3. No liquidificador, bata 4 ovos, a noz-moscada ralada, o creme de leite, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.

  • 4. Distribua sobre o recheio e asse no forno, pré-aquecido, a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários