Quiche de Tomate Seco e Peito de Peru
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
565,17 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o ovo, a água, a manteiga e o sal até obter uma massa homogênea.
2. Forme uma bola, cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 30 minutos.
3. Depois, com os dedos, trabalhe a massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma, própria para quiche, de 22 cm de diâmetro.
Recheio
1. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os cubos de peito de peru.
2. Deixe esfriar, espalhe sobre a massa e, por cima, distribua o tomate seco.
3. No liquidificador, bata 4 ovos, a noz-moscada ralada, o creme de leite, o queijo parmesão, o sal e a pimenta.
4. Distribua sobre o recheio e asse no forno, pré-aquecido, a 200ºC durante 35 minutos ou até dourar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: