*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quichê de tomate

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Quiche Delícia

Quiche Delícia

Maria de Lourdes Sabioni

Quiche de Tomate Seco

Quiche de Tomate Seco

Izadelia Maria Barreiros de Souza

Quiche de rúcula

Quiche de rúcula

silvana silveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    1. em uma panela, aqueça o creme vegetal em fogo médio e refogue o cogumelo, mexendo sempre, até ficare bem macios. Retire do fogo, acrescente o tomate seco, a ricota e a maionese, misture e reserve
  3. 3.
    Massa
  4. 4.
    2. preaqueça o forno em temperatura média (180°)
  5. 5.
    3. em uma tigela, junte a farinha, o creme vegetale o sal
  6. 6.
    4 amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea e granulosa
  7. 7.
    5. divida a massa em 8 fôrmas para quichê pequenas, 8 cm de diâmetro, oloque a massa e com o fundo de uma colher molde até cobrir as laterais
  8. 8.
    6. leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente a massa, retire do forno
  9. 9.
    7. distribua o recheio na massa e polvilhe o queijo
  10. 10.
    8. volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar levemente a superfície
  11. 11.
    9. aguarde alguns minutos antes de desenformar
  12. 12.
    10. desenforme e sirva em seguida.

Sua avaliação:

KAISER ODATRU
por KAISER ODATRU
porções

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesCogumelos frescosCreme vegetalMaioneseReceitas salgadasReceitas de quicheRicotaTomate secoParmesão

Quichê de tomate