1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de Tomate Integral

Já Fiz

Ingredientes (12)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Em um recipiente colocar a margarina, a farinha integral, misturando e acrescentando a farinha de trigo branca aos poucos. Se a massa ficar esfarelada, pode-se adicionar um pouco de água, deixar descansar alguns minutos. Abrir a massa e com esta, forrar a fôrma. Colocar por cima a mussarela de búfala, o molho de tomate, a mistura do liqüidificador e polvilhar o queijo parmesão. Levar ao forno pré-aquecido à 150ºC.

Recheio

  1. Aquecer uma panela com o azeite, adicionar o alho e deixar dourar. Acrescentar os tomates e uma pitada de sal, deixar refogar, mas sem deixar os tomates desmanchar muito. Quando der o ponto polvilhar a farinha de trigo e mexer ligeiramente, deixar esfriar e reservar. No liqüidificador bater os ovos, o queijo cottage, uma pitada de sal, até ficar com uma consistência cremosa, reservar.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Quiche de Rúcula

Quiche de Rúcula

Por Debora Meireles

Torta Indiana

Torta Indiana

Por Cybercook

Quiche de Queijo

Quiche de Queijo

Por Doces Bolos

Torta Light com Rap 10

Torta Light com Rap 10

Por Edeilza Rodrigues

Comentários (0)

Tortas salgadasBrasileiraLightAzeiteLanchesCottageFarinha integralMargarinaMussarelaOvoQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de quicheReceitas saudáveisCozinha saudávelMussarela de búfala

Quiche de Tomate Integral