Início

Receitas

Lanches

Quiche de Sardinha

<< Voltar para Gostinho de Casa

Quiche de Sardinha

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,82

Informação nutricional

Valor nutricional

292,71 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 02/06/2008

Massa

Montagem

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa e aperte com as pontas dos dedos até virar uma farofa.

  • 2. Coloque em uma forma redonda com 27 cm de diâmetro aproximadamente, que não deve ser untada e aperte a farofa contra a forma para formar uma massa.

  • 3. Preocupe-se mais com a borda do que com o fundo. Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média/baixa para dourar levemente.

  • 4. Cubra o fundo da massa assada com requeijão culinário e misture todos os ingredientes restantes do recheio e coloque no interior da massa. Volte ao forno para dourar o recheio

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Shinayra

Shinayra

07/01/2021

Mudei um pouquinho. Ao invés de apenas misturar os ingredientes do recheio eu refoquei a cebola, o alho, a sardinha, o tomate e o pimentão, ainda acrescentei um pouco de molho de tomate. Depois deixei esfriar e então misturei os ovos, o parmesão e o creme de leite. (Não coloquei coco)

CyberCook

CyberCook

11/01/2021

Oi Shinayra! Adoramos as modificações que você realizou na receita, deve ter ficado sensacional! Obrigada por compartilhar conosco! Abraços :)