Início

Receitas

Lanches

Quiche de rúcula

Quiche de rúcula

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,57

Informação nutricional

Valor nutricional

251,14 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 28/07/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela média, coloque a farinha, a margarina e o sal. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até obter uma massa maleável, que solte das mãos. Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível, pressionando a massa com os dedos. Fure a massa com um garfo e leve ao forno pré aquecido a uma temperatura de 180 º C.

Recheio

  • 1. Em uma panela , aqueça a margarina e refogue a rúcula por 5 minutos.

  • 2. Retire do fogo e acrescente os tomates, a mussrela e a maioneses.

  • 3. Misture, coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno por mais 30 minutos ou até que doure.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários