1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Quiche de Rúcula

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    MASSA:
  2. 2.
    1. Preaqueça o forno em temperatura média (180o C).
  3. 3.
    2. Em uma tigela média, coloque a farinha, a margarina e o sal.
  4. 4.
    3. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até obter uma massa maleável que solte das mãos.
  5. 5.
    4. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro) pressionando a massa com os dedos.
  6. 6.
    5. Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 25 minutos.
  7. 7.
    6. Retire e reserve.
  8. 8.
    RECHEIO:
  9. 9.
    1. Em uma panela média, aqueça a margarina e refogue as folhas de rúcula por 5 minutos.
  10. 10.
    2. Retire do fogo e acrescente os tomates, a mussarela e a maionese com limão.
  11. 11.
    3. Misture.
  12. 12.
    4. Coloque o recheio sobre a massa reservada e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar.
  13. 13.
    5. Sirva quente ou fria.
Faça a massa com antecedência, embale com filme plástico e guarde na geladeira por, no máximo, 12 horas.

Por: Debora Meireles

Você pode gostar...

Quiche de rúcula

Quiche de rúcula

Por Silvana Silveira

Quiche de alho-poró

Quiche de alho poró

Por João Paulo

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Por Adriana Lua

quiche

quiche

Por Maria Luisa

Quiche de Tomate Seco

Quiche de Tomate Seco

Por Izadelia Maria

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesMaioneseMussarelaReceitas salgadasReceitas de quicheTomate seco

Quiche de Rúcula