*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de Ricota com Brócolis

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Juntar os ingredientes e misturar bem com a mão até formar a massa.
  2. 2.
    Espalhe a massa na assadeira de forma que se forme um "recipiente" para o recheio.
  3. 3.
    Utilizar uma assadeira redonda com a lateral destacável (para poder cortar o quiche mais facilmente).

Recheio

  1. 1.
    Pique bem a ricota e junte os outros ingredientes (com exceção do brócolis e do parmesão) e faça uma massa relativamente homogênea.
  2. 2.
    Se você achar necessário, pode bater essa mistura no liquidificador, porém eu prefiro fazer isso na mão mesmo!
  3. 3.
    Junte o brocolis cozido e picado à mistura e despeje tudo sobre a massa preparada anteriormente.
  4. 4.
    Polvilhe queijo parmesão ralado por cima (só pra ficar bonito, hehehe!)
  5. 5.
    Ponha para assar no forno a 180ºC por uns 30 minutos (no mínimo, mas é bom verificar se a borda está crocante para ver se realmente está assado)
  6. 6.
    Bom proveito! Este quiche é realmente muuuuuito gostoso!!.

Sua avaliação:

Eduardo Silva Moreira
por Eduardo Silva Moreira
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Comentários (5)

eliane cecconi

Deliciosa!

eliane cecconi

Imperdível!

Elizangela Franco

Super rápido e prático uma lanche delicioso.

Márcia Valéria de Lima Barros

faça e coma com seus filhotes e mãe!

Elisa Furussawa

ótima receita, adoro e fiz algumas vezes!

Tortas salgadasLanchesCreme de leiteQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de quicheRicotaVerdurasQueijo meia curaQueijo minasParmesão raladoBrocolisParmesão

Quiche de Ricota com Brócolis