1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de Quinoa

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a quinoa em água fervente.
  2. 2.
    Retire do fogo, escorra e reserve.
  3. 3.
    Em fogo médio, com a manteiga, refogue o alho poró com o peito de peru picado por cerca de 3 minutos.
  4. 4.
    Retire do fogo e reserve.
  5. 5.
    Em uma tigela bata levemente os ovos.
  6. 6.
    Junte a quinoa, o tomate, o leite, a muçarela ralada, o parmesão ralado, o refogado de alho poró e peito de peru e misture bem.
  7. 7.
    Tempere com sal, orégano e pimenta do reino a gosto.
  8. 8.
    Transfira a massa para uma forma untada e asse em forno médio preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos, ou até que esteja firme.
  9. 9.
    Retire do forno e sirva quente ou frio.

Por: Fernanda Honda
Tempo de preparo: 55 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesCozinha internacionalMussarelaPeito de peruPresuntoQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de quicheSalsichaSem GlútenPimenta do reinoParmesão raladoQuinoaAlho poróParmesão

Quiche de Quinoa