Início

Receitas

Lanches

Quiche de Queijos e Ervas Finas

Quiche de Queijos e Ervas Finas

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,83

Informação nutricional

Valor nutricional

460,85 kcal

Carla Felin

Receita enviada por Carla Felin

Em 09/11/2003

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture em uma superfície a farinha e o sal, faça um furo no meio e acrescente a manteiga, misturando com as mãos até obter uma farofa. Adicione a água aos poucos e misture com as mãos até obter uma massa homogênea. Forre uma fôrma redonda de aro removível (fundo e lateral).

Recheio

  • 1. Distribua os queijos sobre a massa. Misture os demais ingredientes do recheio e despeje sobre os queijos. Leve para assar por aproximadamente 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria Leticia Ross Forneck

Nunca tinha feito uma torta salgada tão saborosa e tão rápida de preparar! Como eram muitas pessoas fiz o dobro da receita e pus em assadeira retangular. Não sobrou um pedaço sequer!

Abiael Franco Santos

A receita é ótima, tal como o resultado. A quantidade da massa foi exata para uma forma baixa, de fundo removível, com 25 cm de diâmetro por 3 cm de altura. Utilizei os queijos que tinha em casa: um minas fresco e um prato, ambos light, e que ralei previamente (não coloquei em fatias). A título de "ervas finas", coloquei uma colher de café das seguintes ervas secas: salsinha/cebolinha, manjericão, orégano e tomilho. Salguei o creme batido com gemas com uma colher de café de sal refinado. Ficou muito bom!

HAROLDO TEODORO

HAROLDO TEODORO

27/08/2008

APRENDI A GOSTAR DE ERVAS EM GOIÁS E ADOREI ESSA RECEITA.