Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (11)
Recheio
Como Fazer
-
1.
Junte todos os ingredientes em uma vasilha.
-
2.
Amasse até formar uma massa homogênea e leve para a geladeira envolto no papel filme por umas duas horas.
Recheio
-
1.
Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o queijo parmesão e a mussarela, que deverão ser misturados com uma colher ao recheio.
-
2.
Ligue o forno.
-
3.
Abra a massa com rolo, bem fina e forre uma forma redonda com aro
-
4.
Coloque o recheio em cima da massa.
-
5.
Cubra com papel alumínio.
-
6.
Coloque no forno médio por 1 hora e 40 minutos, mais ou menos.
-
7.
Abra o forno e dê uma balançada na forma. Se ela estiver meio durinha, tire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 a 15 minutos para finalizar.
-
8.
Bom apetite!!
Por: Bell Rezende
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções
Comentários (0)