Início

Receitas

Lanches

Quiche de Queijo Branco

Quiche de Queijo Branco

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,51

Informação nutricional

Valor nutricional

588,26 kcal

Rosana Maria Merighi

Receita enviada por Rosana Maria Merighi

Em 17/03/2012

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Mistura a farinha e uma pitada de sal com a margarina até formar uma farofa, acrescente aos poucos (pouco mesmo) a água, até dar ponto na massa, Ela fica macia, mas não dá pra abrir com o rolo, (grudará no rolo e quebrará qdo for tirar)

  • 2. Unte uma forma desmontável com margarina, e vá abrindo pequenas porções da massa nas mãos e forrando a assadeira. Faça furinhos com o garfo e coloque para assar (180º forno) até ficar esbranquiçada.

Recheio

  • 1. Coloque o queijo já ralado na massa pré assada, salpique o presunto picadinho. A parte misture os ovos batidos, o creme de leite, uma pitada de sal e o punhado de salsinha. Despeje sobre todo o queijo e presunto, e coloque novamente no forno. Estará pronto quando o recheio estiver corado (verifique se o queijo tb esta derretido). Bom Apetite!

  • 2. Obs. O presunto pode ser substituído por outro recheio de sua preferência. Com brócolis refogado no alho/ óleo também fica muito bommmm...

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários