1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Quiche de Peru e Queijo

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture a farinha, o sal e a margarina ate obter uma farofa.
  2. 2.
    Coloque a agua aos poucos e sove a massa ate ficar macia.
  3. 3.
    Cubra com filme plastico e deixe descansar por 40 minutos.
  4. 4.
    Unte uma forma com oleo e polvilhe o fundo com farinha de rosca.
  5. 5.
    Abra a massa em uma superficie enfarinhada e forre o fundo e as laterais da forma.
  6. 6.
    Fure com um garfo.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Bata os ingredientes do recheio (menos o queijo e o peru no liquidificador.
  9. 9.
    Coloque sobre a massa o peito de peru e o queijo e cubra com o creme batido.
  10. 10.
    Leve ao forno medio preaquecido e asse ate dourar.
  11. 11.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do meu caderno.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Quiche de repolho com carne

Quiche de repolho com carne

Por Silvana Silveira

Quiche de Queijo

Quiche de Queijo

Por Doces Bolos

Comentários (0)

AvesTortas salgadasLanchesCreme de leiteFarinha de roscaPeito de peruReceitas de peruQueijoQueijo pratoQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de quiche

Quiche de Peru e Queijo