Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Quiche de Pêras e Peito de Peru

com lactose·com glúten·

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes e deixe descansar por cerca de 10 minutos. Abra a massa em mesa enfarinhada e forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta grande. Reserve.

Recheio

  1. Descasque as pêras e corte em cubos. Deixe de molho em água e limão. Refogue a cebola no azeite e junte as pêras. Deixe amolecer, acrescente e peito de peru e retire. Deixe amornar e coloque sobre a massa.

Cobertura

  1. Bata os ovos, o creme de leite e o leite no liquidificador e tempere com o sal. Coloque sobre o recheio e polvilhe o parmesão. Leve ao forno médio (180o) por cerca de 30 minutos.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Quiche de Pêras e Peito de Peru