1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Quiche de Peito de Peru Light

Já Fiz

Ingredientes (14)

Para a massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Para a massa

  1. 1.
    Misture a farinha, o sal e a margarina até obter uma farofa. Junte o iogurte, a gema e o fermento. Amasse delicadamente até obter uma massa lisa e macia. Deixe a massa descansar na geladeira por 15 minutos.

Recheio

  1. Doure a cebola no azeite, junte o peito de peru e a ervilha. Refogue e deixe esfriar. Misture o queijo depois.

Cobertura

  1. 1.
    À parte, bata ligeiramente os ovos. Junte o creme de leite light, o sal e a pimenta.

Montagem

  1. Forre o fundo e as laterais de uma assadeira com a massa e fure o fundo com um garfo. Distribua o recheio e depois jogue a cobertura. Leve para assar por +/- 40 minutos em forno médio pré-aquecido.

Por: Camilo Jose Oliveira
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Torta de Peru

Torta de Peru

Por Cybercook

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Torta Indiana Light

Torta Indiana Light

Por Tatiane Stefany

Comentários (0)

FrangoAvesTortas salgadasLightAzeiteLanchesCreme de leiteCreme de leite lightErvilhaMargarinaMargarina lightPeito de peruPeito de peru defumadoQueijo pratoQueijo prato lightReceitas salgadasReceitas de quicheMistura para sopaSopa de cebolaPimenta do reinoReceitas saudáveisCozinha saudávelFrango Desfiado

Quiche de Peito de Peru Light