1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de Peito de Peru Defumado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Recheio

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture a farinha de trigo com a manteiga e o queijo ralado, até ficar uma massa homogênea e bem ligada.
  2. 2.
    Deixe descansar na geladeira, envolvida por filme plástico, por 30 minutos.
  3. 3.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Misture os queijos e o peito de peru.
  2. 2.
    Reserve.

Creme

  1. 1.
    Bata os ovos com o queijo ralado e o creme de leite, até incorporar bem.
  2. 2.
    Reserve.

Por: consuelo tupam
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Por Adriana Lua

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Por Emilda Maria

Comentários (0)

AvesCreme de leiteMussarelaPeito de peruPeito de peru defumadoQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de quicheQueijo minasParmesão raladoParmesãoDefumados

Quiche de Peito de Peru Defumado