Início

Receitas

Lanches

Quiche de natal

Quiche de natal

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,02

Informação nutricional

Valor nutricional

569,38 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 10/09/2007

Ingredientes

Recheio

Tomates Frescos

Como Fazer

  • 1. Misture a farinha, o sal, o manjericão seco e a manteiga com as pontas dos dedos até formar uma farofa. Acrescente a água aos poucos até a massa ficar homogênea. Deixe a massa descansar por 30 minutos na geladeira antes de esticar com um rolo. Forre a massa em fôrmas baixas de 22 cm de diâmetro.

  • 2. Tomates frescos

  • 3. Em um refratário pequeno, coloque as pétalas de tomate, o azeite, o vinagre balsâmico, o alho, o tomilho e o sal . Leve ao forno (180ºC), por 20 minutos. Retire o alho, o tomilho, escorra e reserve.

Recheio

  • 1. Misture as natas frescas, os ovos, o sal e a pimenta-do-reino e reserve.

Montagem

  • 1. Coloque na fôrma já forrada com a massa, as pétalas de tomate e, entre elas, as fatias de mussarela de búfala. Delicadamente, coloque as natas com os ovos até cobrir todo o recheio. Leve ao forno (180ºC) preaquecido por 30 minutos até corar ligeiramente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários