*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de Milho verde

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Misture os ingredientes da massa e deixe descansar por 20 minutos. Forre fundo e lados de forma desmontável, fure a massa com garfo. Reserve.

Recheio

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o bacon. Coloque o recheio na massa, salpique o bacon frito e esfarelado por cima. Asse em forno médio.

Sua avaliação:

Emilda Maria Duarte Nunes
por Emilda Maria Duarte Nunes
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Comentários (14)

Giselle Oliveira

Muito fácil o preparo. Dá para diversificar o recheio.

Gilmara Leite

Esta torta é um coringa, sempre dá certo. E a gente coloca tudo o que tem na geladeira.

Jessica Braz

Gostaria de receber as dicas por email...adoro as receitas...sempre faço alguma coisa do site! Beijos e obrigada

Jessica, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

marcia

bommmm

Moisés F. Medeiros

COMO SOU CURIOSO EM TERMOS DE CULINÁRIA, GOSTARIA DE RECEBER AS RECEITAS ORA APRESENTADAS E TODAS AS DISPONIVEIS . ABRAÇOS Moisés F. Medeiros

Moisés, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

cleo

yammmmmyyyyyyy

Tereza Soares Prímola

...excelente, simplesmente delicioso, fácil e rápido de preparar...

Amanda

Uma delícia! Não coloquei bacon e adicionei mussarela no meio no lugar do parmesão. Ficou excelente!

elizete monteiro gerth

Muito boa a receita, porém, minha sugestão é que não se coloque o bacon. Fiz a receita com milho natural e ficou muito bom, mas o sabor do bacon sobrepõe totalmente o sabor do milho. Da próxima vez vou acrescentar pedacinhos de queijo e depois conto para vcs. Abçs!

CRISTINA FREITAS

Muito bom mesmo....valeuuuuu

Tortas salgadasFesta JuninaLanchesBaconClara de ovoCozinha internacionalGema de ovoLeiteMargarinaMilhoMilho verdeOvoQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de quicheFermento químico em póReceitas para a ceia de ano-novo

Quiche de Milho verde