Início

Receitas

Lanches

Quiche de Fubá e Pinhão

Quiche de Fubá e Pinhão

diet

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,24

Informação nutricional

Valor nutricional

551,81 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 18/07/2002

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture a margarina light com a gema e o sal e vá adicionando o fubá. Adicione a farinha de trigo até dar ponto. Deixe descansar 15 minutos. Abra a massa, e coloque-a num refratário redondo (suba até as bordas). Coloque o recheio e regue com a cobertura. Alise com uma espátula. Cubra com o queijo ralado, e leve ao forno pré-aquecido.

Recheio

  • 1. Refogue a cebola no azeite e junte o pinhão. Mexa, adicione o peito de peru, o sal e a salsinha. Espere amornar e coloque sobre a massa crua.

Cobertura

  • 1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador e coloque sobre o recheio. Asse em forno médio até dourar. Sirva com salada verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Renata

Renata

17/01/2013

Tendo paciência para descascar os pinhões, a receita é fantástica! Usei presunto defumado ao invés de peito de peru e ficou maravilhosa.