Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Quiche de Frango com Base de Ricota
Ingredientes (13)
Recheio
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
Misture todos os ingredientes, forre uma assadeira fure com um garfo para não levantar e leve para assar.
Recheio
-
1.
Leve a margarina, a cebola, tomates, caldo de galinha, frango e o cheiro verde ao fogo.
-
2.
Deixe apurar.
-
3.
Por fim junte o requeijão.
-
4.
Caso esteja mole coloque a farinha de trigo para engrossar.
-
5.
Coloque o recheio na massa previamente assada, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para dourar.
-
6.
Obs: pode-se trocar o catupiry por requeijão cremoso.
-
7.
Coloque o recheio frio sobre a massa já assada.
Por: Thais Cappellano
Rendimento: 8 porções
Comentários (0)