Quiche de Espinafre
Massa
Recheio
Massa
1. Em um recipiente, peneire a farinha de trigo com o fermento.
2. Faça uma cova no centro e adicione a margarina e o leite.
3. Com as pontas dos dedos vá trabalhando a massa até ficar homogênea, sem grudar nas mãos.
4. Embale em filme plástico e deixe descansar por cerca de 20 minutos na geladeira.
5. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada, forre o fundo e as laterais da fôrma redonda (25 cm de diâmetro).
Recheio
1. Cozinhe o espinafre no vapor, pique e misture-o com o creme de leite, o ovo batido, o queijo picado e reserve.
2. Despeje sobre a massa.
3. Asse em forno médio (180ºc).
4. Por cerca de 30 a 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: