Início

Receitas

Lanches

Quiche de espinafre, nozes e cottagge

Quiche de espinafre, nozes e cottagge

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,66

Informação nutricional

Valor nutricional

226,37 kcal

KAISER ODATRU

Receita enviada por KAISER ODATRU

Em 23/03/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Comece pelo recheio

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura méda (180°C)

  • 3. em uma tigela, junte a farinha, o creme vegetal e o sal. Amasse delicadamente com as pontas dos dedos até formar uma massa homogênea e granulosa

  • 4. divida a massa em 8 formas de quiche pequenas (8 cm de diâmetro), e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo e as lateraisde cada forma

  • 5. leve ao forno por 15 minutos ou até dourarem levemente, retire do forno

  • 6. distribua o recheio na massa e polvilhe queijo

  • 7. volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar a superfície

  • 8. aguarde 5 minutos para desenformar, om cuidado, sirva em seguida.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o azeite de oliva em fogo médio e refogue a cebola. Junte o espinafre e deixe secar, retire do fogo, acrescente as nozes, a maionese e o queijo, misture e reserve

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários