Início

Receitas

Lanches

Quiche de Escarola com Bacon

Quiche de Escarola com Bacon

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,91

Informação nutricional

Valor nutricional

491,24 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 31/07/2011

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco) margarina, creme de leite, gemas e sal.

  • 2. Mexa com as mãos (neste momento, se necessário use a farinha reservada).

  • 3. Distribua a massa obtida em uma assadeira redonda de fundo falso.

  • 4. Empregue o recheio e a cobertura.

  • 5. Polvilhe com queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno para assar a 150ºC a 180ºC por 10 a 15 minutos.

Recheio

  • 1. Aqueça uma frigideira e frite o bacon.

  • 2. Junte o alho, a cebola, a cenoura ralada, orégano e pimenta.

  • 3. Cozinhe por alguns minutos (cerca de 3 minutos).

  • 4. Adicione a escarola picada e as azeitonas.

  • 5. Cozinhe por cerca de 2 minutos.

  • 6. Coloque em um refratário e agregue o queijo ralado, reserve.

Cobertura

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque as claras e bata em neve.

  • 2. Desligue e junte o queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários