1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de Cebola e Mussarela

Já Fiz

Ingredientes (16)

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os ingredientes da massa com as pontas dos dedos e junte aos poucos a farinha de trigo até formar uma massa homogênea.
  2. 2.
    Deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
  3. 3.
    Abra e pré-asse por 06 a 10 minutos (não esqueça de furar dos lados e no centro).

Recheio

  1. 1.
    Derreta a manteiga e aqueça o azeite, doure o tempero pronto e as batatas e deixe que cozinhem um pouco e fogo brando.
  2. 2.
    Coloque então as cebolas que antes foram deixadas de molho em vinagre.
  3. 3.
    Misture bem e deixe que cozinhem, um pouco, para perder o ardor.
  4. 4.
    Bata os ovos e misture o leite, sal e pimenta, misture muito bem e assim que cozinharem, misture o amido de milho, deixe encorpar um pouco.
  5. 5.
    Coloque a mistura sobre a massa pré-assada e guarneça com a mussarela ralada.
  6. 6.
    Leve ao forno para terminar o cozimento.

Por: Antonio Roque Pricoli Bueno
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Quiche de Queijo

Por Cybercook

Quiche de Queijo

Por Doces Bolos

Quiche de Queijo

Por Shelly Rodrigues

Comentários (1)

Marlene Freitas

Troquei 1/2 x de farinha branca por farinha integral, tirei o tempero pronto e a pimenta, corrigi o sal. Ficou ótima! Deliciosa! Aprovadíssima!

Tortas salgadas Azeite Lanches Amido de milho Cozinha internacional Leite Manteiga Mussarela Ovo Receitas salgadas Receitas de quiche Tempero completo Vinagre Tempero pronto

Quiche de Cebola e Mussarela