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Quiche de carne moída à jardineira

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture a carne, a cebola, o trigo, a clara e o sal até ficar uma massa uniforme
  3. 3.
    Forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta média (18cm de diâmetro) com a massa de carne
  4. 4.
    Leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 20 minutos, sem deixar assar demais
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Retire a torta do forno e forre com os tomates e a mussarela
  7. 7.
    Reserve
  8. 8.
    Refogue a cenoura e a abobrinha no azeite por 10 minutos em fogo baixo, adicione algumas colheres de água, se necessário
  9. 9.
    Acrescente o milho verde, o manjericão e retire
  10. 10.
    Coloque o refogado sobre a mussarela e volte ao forno por mais 15 minutos
  11. 11.
    Decore com manjericão
  12. 12.
    Informações Adicionais
  13. 13.
    Obs.: Na cobertura, refoguei um pouco de cebola e alho no azeite antes de acrescentar os legumes.
  14. 14.
    E além da abobrinha e da cenoura, usei também vagem e brócolis

Por: Roselia de Sousa Veloso

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