*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de carne com champingnon

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    misture os ingredientes e agregue o leite aos poucos, amasse com as mãos até obter uma massa macia e homogênea, deixe descansar por 14 minutos.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    amasse a ricota com o gorgonzola, acrescente as azeitonas, os champingons, alguns tomates cereja cortados ao meio (reserve alguns para decorar), coloque a pimenta, o azeite e, se preferir, acrescente sal. Por ultimo coloque a carne desfiada e o creme de leite, mexendo com cuidado.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Em uma forma de fundo removível, espalhe a massa de modo a ficar uma camada fina no fundo e uma borda alta. Fure-a com o garfo, para facilitar desenformar. Coloque o recheio, cubra com o queijo prato em fatias e decore com alguns tomates cereja cortados ao meio. Leve ao forno baixo por certa de 30 min. ou até gratinar o queijo.

Sua avaliação:

Nataly Lopes
por Nataly Lopes
porções

Comentários (1)

Nataly Lopes

Esta receita de quiche foi modificada pelo meu namorado, a massa é tradicional, mas o recheio saiu da cabeça dele. Aos domingos costumamos inventar receitas diferentes e aproveitamos juntos o resultado, essa é uma das quue deram muito certo. Espero que gostem.

Tortas salgadasAzeiteLanchesCreme de leiteAzeitonaAzeitona pretaChampignonCogumelosGorgonzolaGratinadosReceitas salgadasReceitas de quicheRicotaPimenta do reino

Quiche de carne com champingnon