*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Quiche de Calabresa

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Quiche de Alho Poró

Quiche de Alho Poró

Allan Vila Espejo

Quiche de Milho verde

Quiche de Milho verde

Emilda Maria Duarte Nunes

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes efaça uma massa até desgrudar das mãos. Abra a massa em uma forma e reserve.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Frite a linguiça na margarina, coloque a cebola, o molho de tomate, o leite, o leite de coco, as gemas, os temperos, por ultimo o requeijão e a farinha de trigo. Misture tudo , deixe no fogo, mexendo até ficar crenoso e reserve;
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Bata as claras em neve firme, acrescente o requeijão. Reserve.
  7. 7.
    Montagem: Coloque o recheio na massa reservada, cobertura de requeijão, polvilhe com queijo ralado e leve para assar por 30 minutos ou até ficar dourado.
  8. 8.
    Porções
  9. 9.
    08 porções

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (0)

Tortas salgadasLanchesClara de ovoLeite de cocoQueijo raladoReceitas salgadasReceitas de quicheSalsinhaClaras em neveFermento químico em pó

Quiche de Calabresa